此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

加入收藏 | 联系我们

学生资料查询
姓名:
姓别:
年级:
汇款方式MORE
网站动态首页 >> 网站动态

站长拜访爱心单位和爱心人士

时间:2018-01-01 10:00:53    来源:中国助学网

  为了感谢爱心单位和爱心人士多年来对网站和贫寒学子的关注和关心,元旦前夕,中国助学网站长石建华先后深入到深圳和广州拜访了爱心单位和爱心人士。
  在深圳石建华站长拜访了深圳市中和盛世珠宝文化有限公司和爱心人士廖少达和余安娜女士。在广州拜访了爱心人士黄林峰(广东峰哥)。石建华站长带去了节日的问候和祝福,并代表贫寒学子及家长对他们多年慷慨解囊的资助表示感谢。


现场为深圳市中和盛世珠宝文化有限公司颁发铜牌

爱心人士廖少达和余安娜女士同站长合影

广东峰哥和站长合影

  爱心单位和爱心人士对中国助学网领导的来访表示热烈欢迎,对中国助学网十三年的工作感到十分满意,予以充分的肯定,并表示将一如既往地支持网站工作,尽自己能力予以帮助和支持。
  在深圳拜访期间,石建华站长还同广东省雏鹰助学促进会会长周天华等同志进行了助学工作的交流和探讨。


合影留念(左二为雏鹰助学促进会会长周天华

  在拜访期间,石建华站长同深圳大学创业园就设立工作站事宜进行了磋商。


深圳大学创业园